사용후기

아들이 바꿔준 핸드폰인데 이만한게 없네요.

상품명 : 삼성 갤럭시A30 2019(KT망)

페이지 정보

작성자 문효선 작성일19-12-11 11:00 조회2,430회 고객평점5점

본문

남들은 1년에 한번씩도 바꾸는 핸드폰을 저는 4년정도 썻습니다.

보다못한 아들이 번거롭게 가게 가서 살 필요없이 인터넷으로 구입하는게 가격도 저렴하고 쉽고 빠르다며

진행시켜주었네요.

신분증 보낼때 잘 몰라서 전화해서 물어봤더니 상담사 분께서 친절하게 잘 설명해 주셔서 금방 보낼수있었습니다. 집이 시골임에도 불구하고 신청하자마자 다음날 바로 도착해서 놀랬구요.

핸드폰도 포장 거창하지 않게 딱 필요한 구성품만 들어있어서 좋았습니다. 

주변에 폰 바꾸고 싶어하는 아줌마들 많은데 아들한테 부탁해서 여기서 해야겠네요.

빠르고 친절하고 저렴하고 성능품질 다좋은 알뜰폰나라 번창하십쇼 사은품은 sd카드 라는걸로 부탁드립니다

c6c87a54a852c44ec2f3b1babb975e12_1576029

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 소중한 이용후기 감사합니다.
16G SD카드 보내드리도록 하겠습니다.
감사합니다.^^

문효선님의 댓글

문효선 댓글의 댓글 작성일

감사합니다