사용후기

고3폰으로 좋아요

상품명 : 공부폰_V9 VITA(비타폰)

페이지 정보

작성자 강은준(주연) 작성일19-01-07 22:34 조회2,175회 고객평점4점

본문

이제 고3이 되는 큰딸을 위해 공부폰으로 번호이동을 하였다.  상담 받을 때 친절하게 응해 주셔서 안심하게 가입하게 되었고, 인증때문에 몇차례 오류가 있었지만 잘 처리해 주셔서 신청 하루만에 기기를 받을 수 있었습니다.

공신폰4-공부폰이 중국폰이라 살짝 걱정을 하긴 했지만 일단 디자인이 예쁘고, 밧데리도 생각보다 오래가고, 가장 좋은것은 모드변환을 통해서 스마트폰, 공신폰, 피쳐폰 등으로 선택하여 사용할 수 있는것이 가장 좋은것 같다.  이전에 사용하던 제품이 아이폰인 관계로 사진 등은 살짝 불만족 스럽다고 하지만 가격대비 성능을 살펴보면 충분히 훌륭한 듯..

사은품은 제품 배송이후 발송이 된다고 하여 받아보지는 못했지만 아주 풍성한 제품들에서 선택이 가능해 배보다 배꼽이 더 클듯한 느낌도 든다.

우리 아이 공부폰으로 공부에 불이 붙을 수 있기를.. 

0bdd8163935b7380715a1a2869255e1b_1546930
0bdd8163935b7380715a1a2869255e1b_1546930

댓글목록

강주연님의 댓글

강주연 작성일

명의자는 강주연입니다.
사은품은 4번 멀티충전기로 보내주세요.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품 재고 확인 후 발송해드리겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~