사용후기

맘에 듭니다

상품명 : 라디오청춘(스마트 콜레오)

페이지 정보

작성자 한제원 작성일18-12-17 21:10 조회599회 고객평점5점

본문

가입신청하고 재고관계로 당일은 아니고 그다음날 발송되어 3일째되는날 폰을 받아 보았네요.

2b2af841e52b451690f39ced7df87a91_1545048 

박스를 열어보니 예쁜 라인프렌즈폰이 있군요.

폰케이스와 폰필름은 없구요.

일단 외장은 꽤 귀엽고 예쁨니다.

2b2af841e52b451690f39ced7df87a91_1545048 

폰박스를 열어보니 간결하게 꼭 필요한것만 있구요.

젤리폰케이스도 함께 들어있습니다. 그나마 다행이군요 케이스가 없는줄알고 난감했었는데...

전원을 켜보니 더 귀엽구요.삼성이나 엘지와 달리 앱이 있는 화면을 위로 드래그하는 방식이더군요.

아직 익숙하지않아 좀 불편한데 좀 사용하면 익숙해지겠죠.

그리고 볼륨이 다른폰과 달리 우측 전원 버튼위쪽에 있구요 전운버튼은  그아래에 있어서 폰 사용시 자꾸 손가락으로 건드리게 되는점이 좀 불편하네요.

그외에는 맘에 듭니다 스피커도 상당히 좋은것 같고 화질도 양호하고 소프트웨어가 좋은것 같고요.

잘 사용하겠습니다.

* 후기사은품으로는 5번 블루투스넥밴드를 신청합니다.

빠른 발송 부탁드리구요.발송송장번호를 알려주시면 더욱 편히 수령할 수 있을것 같아요.부탁드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.