사용후기

공신폰 강력 추천

상품명 : 공신폰2 (삼성 갤럭시와이드2)

페이지 정보

작성자 김성현 작성일18-11-28 17:39 조회1,092회 고객평점5점

본문

고등학생이 되면서 핸드폰 사용을 줄이고 싶다고 아이가 공신폰을 이야기 해서 구입하게 되었습니다.

피쳐폰도 요새는 카톡이 되고 인터넷이 되어서 마땅한게 없었는데, 공신폰은 스마트폰이면서도 인터넷이 안되어서 아주 좋습니다.

장점: 스마트폰이다, 카메라가 좋다, 음악을 들을 수 있다, 영한사전이 내장되어 있다.

단점: 별로 없어요. 기능을 막아 놓아서 안되는 게 많은데 그게 장점이지요.

공신폰 3랑 고민을 많이 했는데요. 카메라 화질이 좀 더 좋은 것 같아서 선택했습니다.

많이 파시고 수고하세요.

사은품은 42번 5번 두개 신청합니다.12be11dbc7b574fca94b26aef335a420_1543394

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 기재가 안되어계십니다.
저희쪽으로 전화주셔서 알려주시면 확인해서  발송해드리겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~