사용후기

공신폰3 아주 좋은 선택입니다.

상품명 : 공신폰3_LG X4(품절)

페이지 정보

작성자 문유빈 작성일18-11-25 10:24 조회1,128회 고객평점5점

본문

안녕하세요. 중3 딸이 갑자기 쓰던 스마트폰을 공신폰으로 바꾸고 싶다고해서 처음에는 멀쩡한 스마트폰을 왜 바꾸냐고 알지도 못하고 말했는데, 고등학교 올라가면서 공부에만 집중하고 싶다고해서 차분히 설명을 듣고 인터넷으로 알아보고 가장 좋아보이는 알뜰폰나라에 신청했습니다. 아무리 공부하기위해 바꾸는 공신폰이라고해도 이왕이면 최신휴대폰이 좋아보여서 공신폰3, LG X4로 선택했는데, 아주 좋은 기계로 깔끔하게 빠른 시일 안에 받아볼 수 있어서 좋았습니다. 공신 무료강의도 있고, 사전도 좋은 넘이 들어있어서 공부를 더 잘할 것 같은 예감이네요~^^ 많이 파시고 사업번창하세요.

e9e0ebb398490c5ea3cd1bca8c29028b_1543469

선물은 5번 블루투스 넥이어폰으로 하겠습니다. 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품 재고 확인 후 발송해드리겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~