사용후기

갤럭시 와이드 2 사용후기 입니다.

상품명 : 갤럭시와이드2(SM-J727S)

페이지 정보

작성자 권기대 작성일18-11-13 20:08 조회794회 고객평점5점

본문

세컨폰으로 구매했습니다.

익히 잘 알고 있는 폰이라 망설임없이 오늘 받아서 작동상태 확인했는데 만족합니다.

이전 통신사와의 전산오류때문에 좀 문제가 있었지만.......

와이드화면이라 노인분들이나 학생용으로 아주 적당하고 배터리 수명도 노트시리즈보다 훨씬 길어요.

강추합니다. 

요금제도 다양하게 선택할수 있어 저렴해 아주 만족합니다.

감사드립니다.

6fa58f52dbb61abb3e43a4e808e5292f_1542107
6fa58f52dbb61abb3e43a4e808e5292f_1542107

사은품은 15번) 물티슈캡형10매로 주세요.

배송지는 다른곳으로 좀 보내주세요.(대구시 수성구 파동 110-114 2층)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품 재고 확인 후 발송해드리겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~