사용후기

정말 대만족입니다

상품명 : 삼성 갤럭시J7_2017(SM-J730)

페이지 정보

작성자 박성근 작성일18-09-05 23:14 조회736회 고객평점5점

본문

dfe54a2dbfdd9d09faaf6010b1a20e28_1536199

저는 어머니 폰과 제 폰 모두 여기서 구매했습니다. 

지난 번에 쓰던 어머니 폰과 제 폰 모두 약정이 끝나서, 새 폰으로 바꾸려고 인터넷 여기저기를 둘러 보던 중 여기 알뜰폰나라라는 곳을 알게 되었습니다. 

다른 사이트보다 더 다양한 폰과 다양한 요금제가 있었고, 때문에 선택의 폭이 넓어서 좋았던 것 같습니다. 

인증사진 보시면 아시겠지만 저는 J7 2017, 어머니는 J5 2017로 구매하였습니다. 

둘다 번호이동 했구요, 신청하고 바로 다음 날 폰 받아보았습니다. 

직접 받아보니 솔직히 기대 이상이었습니다. 어머니도 대만족이라 하시구요. 요금도 저렴한 것 같아서 너무 좋네요. 

상담하시는 분도 친절하셔서, 여러모로 기분좋은 구매였습니다. 

핸드폰 바꾸실 분들은 여기서 구매하세요. 정말 후회는 없으실 겁니다. 

이용후기 사은품은 6번 블루투스 스피커로 부탁드릴게요^^ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
박성근님 이용후기 사은품 재고 확보 후 발송해드리겠습니다~
어머니 김난영님 후기사은품 받아보실려면 김난영님으로 후기 올려주셔야 하십니다.
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~