사용후기

아빠와 같은 휴대폰 갤럭시 와이드3 입니다.

상품명 : 갤럭시와이드3(SM-J737S)

페이지 정보

작성자 문정환 작성일18-09-04 10:05 조회1,836회 고객평점5점

본문

cdc9db3a29be1e0b228bc6251f2224f8_1536024 

아빠랑 같은 갤럭시 와이드3를 신청해서 사용중입니다.

고1이라 솔직히 갤럭시9 노트 이런걸 기대했는데..ㅠㅜ

그런데 왠걸 1주일 사용해보니 정말 좋아요. 왠만한 게임 다되고요.

고사양 게임은 안되는것도 있지만...... 화면도 5.5인치라 나름 크답니다.

그런데 휴대폰 케이스가 고1 이 사용하기에는 넘 노티나요.ㅎㅎ

선물은 6번 블루투스스피커 부탁드려요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품 재고 확보 후 발송해드리겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~

승찬님의 댓글

승찬 작성일

안녕하새요여수시돌산읍강남10길24에사는이승찬대요 핸드폰 살건대옥시핸드폰 여수에택배로가다주새요 아범님이핸드폰사된디여수시도란읍강남10길24버지택배로보내주새요나는핸드폰이업서요