사용후기

방금 받았습니다. 아주 만족스럽습니다.

상품명 : 갤럭시와이드3(SM-J737S)

페이지 정보

작성자 김영덕 작성일18-08-17 18:14 조회683회 고객평점5점

본문

922d0818697e9f399e15e802202cc70c_1534496
어제 번호이동 신청해서 오늘 받았습니다.

j5 2016 쓰다가 j5 2017로 갈지 와이드3으로 갈지 고민하다가 스펙은 비슷하지만 

그래도 올 해 2018년에 나온 와이드3으로 결정을 했는데 정말 잘 한 결정인듯합니다.

케이스도 고무 케이스 올 줄 알았는데  자석 접이용 케이스가 왔더라구요.

따로 구매할 필요없어서 좋습니다.

보급형 스마트폰이라고는 하지만 저는 특별히 게임을 한다던가 크게 좋은 사양을 요구하는 기능을 쓰지

않기에 이 정도 스펙의 폰을 이렇게 좋은 조건으로 쓸 수 있어서 아주 만족스럽습니다.

사실 유명한 타 싸이트에 가보긴 했는데 통신사가 겹치는 등 이런 저런 조건의 제약에 의해

와이드3을 고를 수 있는 곳은 못 찾았습니다. 그런데 여기는 제 조건으로 구매가 가능하더군요

그래서 여기서 구매했습니다. 다른 곳을 돌아다녀봤지만 여기가 제일 괜찮은 듯합니다.

망설이지 마시고 구매하셔도 될듯합니다.

사은품에 관해서 글 추가로 남기겠습니다.

와이드3 선택시 주는 명품1개는 19번 스위스 투가르트 블루투스 이어셋 으로 주시구요

후기 사은품은 8번 고급 헤드폰으로 보내 주세요. 두 개 따로 보내지 마시고 한 꺼번에 보내주세요.

선택시 사은품 늦게 와도 되니까 두 개 따로 보내지 마시고 한 꺼번에 보내주세요.​

그리고 배송시 기타사항에 "문을 항시 열어놓으니 그냥 오시면 됩니다" 였는데

이거 삭제해주세요. 사은품 받을 때 쯤에는 문을 안 열여놓을 것 같네요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품 재고 확보 후 발송해드리겠습니다~ 사은품 한 꺼번에 발송요청하셨으나
사은품 발송처가 따로 보내드리는 점 양해부탁드립니다.
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~