사용후기

알뜰폰나라에서 구입한 갤럭시와이드3

상품명 : 갤럭시와이드3(SM-J737S)

페이지 정보

작성자 정다은 작성일18-08-05 19:28 조회891회 고객평점5점

본문

60fdf91a8f377dd2f3f577c4cb3a50ef_1533464 

아빠가 새로 구입해주신 갤럭시 와이드3이예요.

받아보기 전에는 잘 사는걸까 걱정됐었는데 받고보니까 화면도 넓구 빅스비도 있구

유튜브에서 워너원 동영상두 잘나오구 기능도 다양한거 같아서 괜찮아보이네요.^^

그리구 기존에 J7은 용량이 16기가밖에 되지않아

여러가지 앱을 다운받아 사용하기가 많이 어려웠었는데

갤럭시 와이드3은 용량이 32기가나 되다보니 제가 받고싶었던 여러가지 앱을 더 다운받을 수 있어서

너무 좋은거 같애요.ㅋㅋ^^

조은 제품 보내주셔서 감사해요^^

아참, 사은품은 블루투스 넥밴드 부탁드려요.^^ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 블루투스 넥밴드 요번주 중 재고 입고예정으로 입고되면 바로 발송해드리겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~