사용후기

너무 만족스럽네요

상품명 : 삼성 갤럭시Jean 2(SM-A202K)

페이지 정보

작성자 손정삼 작성일18-06-05 22:33 조회4,750회 고객평점5점

본문

오늘 저가 공신폰3를 받았습니다. 공신폰3 에는 충전기와 이어폰 케이스가 있었습니다. 공신닷컴 강의 무료 수강권이 있었습니다.공신폰3는 아주 가볍고 편리하였습니다. 그리고 아주 간편한 원터치로 지문인식과 카메라를 찍을 수 잇습니다. 화질이 좋은 카메라 기능이 아주 좋아요. 공신폰을 오늘 공부할 떄 썼는 데 영어사전을 써 모르는 영어단어를 찾아 볼 수 있었습니다.그리고 공신닷컴 강의 무료 수강권을 봐서 필수 공부법부터 과목 별 공부법까지 알았었습니다.  저는 5번 선택하겟습니다.
5889ffb367f4908a57868cd9bed93e3b_1528205

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
명의자확인안되십니다. 저희쪽으로 전화주셔서 확인해주세요~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~

홍수민님의 댓글

홍수민 작성일

가입시 비용궁금합니다.
기존 타사제품사용중인데요
공신폰으로 갈아타고싶네요.

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

1666-6362로 전화주시면 안내해드리겠습니다.
감사합니다.^^