사용후기

LG Q6잘쓰고 있어요~~

상품명 : LG Q6(LG-X600K)

페이지 정보

작성자 조홍배 작성일18-04-20 06:48 조회1,512회 고객평점5점

본문

전에쓰던 휴대폰 약정이 다 되어서 폰을 바꿀려고 했는데 사이트찾던중 헬로모바일 알뜰폰이 눈

에 띠어 보던중 Q6가 절마음에들어 선택하게 되었습니다. 알뜰폰이라 전에쓰던 프리미엄폰과 품질이 떨어질거라 생각했는데 화면도 넓고 생각보다 좋더라구요. 지금사용한지3일째인데  만족하고 잘쓰고 있어요~~^^

7개 사은품은 뮤패드 부탁해요~후기는 샌디스크 16기가 원합니다~

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534747 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
뮤패드는 18일 발송해드렸습니다.
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~