사용후기

삼성 갤J7-2017 빠른 개통 및 배송에 놀람!!

상품명 : 삼성 갤럭시J7_2017(SM-J730)

페이지 정보

작성자 방경원 작성일18-04-13 21:03 조회582회 고객평점5점

본문

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534750

배송이 오자마자 겉박스만 뜯어서 찍었습니다.

뾱뾱이 잘 감아주셔서 안전하게 왔구요.

어제 오후쯤 개통신청 하고, 오늘 오후 늦게나 오겠지 하고

조급한 맘을 조금을 가라 앉혔는데,

너무 빨리 와서 당황 했습니다ㅋㅋㅋ

상품은 하자 없는 아주 좋은 물건으로 왔네요.

앞으로도 개통할 일이 있으면 여기 이용 하겠습니다.

질문 하나...전화상으로 기본20가지 상품을 명품1로 변환하고,

명품2개를 더해 고사리20,000mh배터리를 신청했는데

나중에 따로 오는건가요? 답변 부탁 드립니다ㅎㅎ

*그리고 인증후기 상품은 13번(홍삼액)으로 하겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
명품사은품은 단말기와 따로 발송해드리며 16일 발송처리 해드렸습니다.
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~