사용후기

휴대폰과 사은품 받은 후기

상품명 : 삼성 갤럭시J5_2017년형(SM-J530S)

페이지 정보

작성자 한경준 작성일18-03-24 12:02 조회1,108회 고객평점4점

본문

신청을 하고 그 다음날 받았습니다. 온라인으로 처음 폰을 받는거여서 약간 걱정은 있었는데 아주 깔금한

새 폰이 와서 좋았습니다.​ 아래 사진도 새로 받은 폰으로 찍었는데 아주 잘나오네요.

아래 3가지 사항은 고민해주세요~  ​

1. 사은품은 전반적으로 괜찮았는데 홈페이지 사진과 너무 차이나는(?) 것도 있어(폰 받침대, 터치용 고리 등) 조금 실망했습니다.

2. 사소한 실수겠지만 액정보호필름이 안왔습니다, 케이스만 오고. 필름 빨리 보내주세요~ 

이 문제로 금요일 저녁, 토요일 오전에 알뜰폰나라 대표전화로 거니 연결이 안되던데 "24시간 담당가능!"

이라는 홈페이지 문구를 상담이 가능한 시간으로 수정하면 좋겠네요.

3. 저의 경우에는 폰을 개통해서 보냈는데 개통여부는 해피콜 시 고객과 얘기하여 결정하였으면 합니다.

새 폰이 올 때까지 하루하고 반나절 전화를 사용하지 못해 곤란했습니다. 업무상 전화를 써야하는데

난감 그 자체였습니다. ㅠㅠㅠ

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534751 

댓글목록

한경준님의 댓글

한경준 작성일

후기사은품으로 7번 샤오미 보조배터리(5천mA) 보내주세요.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
액정보호필름 다시 발송해드리겠습니다~
개통여부는 저희가 해피콜드릴 당시 다 안내드렸던 부분이십니다.
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~