사용후기

빠른 배송 감사하고용 명품선택사은품하고 이용후기사은품 부탁드려요

상품명 : LG Q6(LG-X600K)

페이지 정보

작성자 김영규 작성일18-02-23 17:29 조회563회 고객평점5점

본문

5582f8eb3e4deca18d52f725413e52b7_1519374
빠른 배송 감사하구요.  좋은조건으로 핸드폰을 구입했네요

그리고 사은품 관련해서 핸드폰 받을때 기본사은품 20종만 받았는데

제가구입한 핸드폰은 LG Q-6 이고 기본사은품 +명품 선택사은품 7개라고 봤어요.

명품사은품은 41번 삼성SD카드 64G (3개해당) , 42번 삼성SD카드 32G (2개해당) ,

44번  샌디스크 64G USB메모리(2개해당) 로 부탁드려요 

주소는 경기도 부천시  소사로 482(춘의동) 부천종합운동장 주차사업부 사무실 입니다.

그리고 이용후기 사은품은 샌디스크  16G USB메모리로  같이 배송 해주시면 고맙겠습니다,

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~