사용후기

J7 (2017년형) 구매후기

상품명 : 삼성 갤럭시J7_2017(SM-J730)

페이지 정보

작성자 신영숙 작성일18-02-23 17:06 조회604회 고객평점5점

본문

2870bdd68e17587a99f6d5eab73b4ab8_1519372

J7 (2017년형) 구입하게 되었습니다.

어머니 집에 방문해서 구입할려고 하는데 스마트폰 처음이라 시간이 없어서 배송이 빨리 올지

걱정이었는데 신청 다음날 총알 배송이네요.

이것저것 검색하고 찾아보고 하다가 여기 사이트 알게되었는데 알뜰폰은 처음이라 조금 걱정이 되긴했는데

요금제도 통신사 대비 좋고 기기값도 없고 사은품도 가득 챙겨주시고 너무 좋네요.

그리고 무엇보다 J7 스마트폰이 참 잘 나온거 같네요. 받아서 작동해보니 카메라도 잘 찍히고

딱히 고급스마트폰보다 느린것도 모르겠고 어머니가 고사양 게임하는 것도 아니니 여러모로

잘 구입한거 같네요. 효도폰으로 적극 추천합니다.

후기 사은품 : 16.두루마리 휴지(30롤)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~