사용후기

3개째 구매입니다 이번에도 만족이에요.^^

상품명 : LG Q6(LG-X600K)

페이지 정보

작성자 김희정 작성일18-02-11 23:18 조회603회 고객평점5점

본문

ac79f40bd0f919c4c769b276ef91e03f_1518358

ac79f40bd0f919c4c769b276ef91e03f_1518358

전에 J7 가입했었습니다. 

둘 중 하나는 불량이어서 교환을 두 번이나 받고 우여곡절이 많았지만

그래도 빨리빨리 대응해 주셔서 안심하고 일을 처리할 수 있었어요.

그래서 하나 더 가입하려고 보니 j7 2017은 가입 조건이 나빠져 있었어요.

그래서 Q6로 가입했어요.

이번에도 빠르고 믿음직스럽게 잘 처리해 주셨어요.

Q6도 장단점이 있긴 하지만 좋은 폰인 거 같아요.

여자인데 짙은 곤색 케이스라 좀 아쉬웠고

젤리케이스도 사은품으로 있었으면 하는 욕심이 좀 남긴 했지만

잘 쓰겠습니다. 

참, 사은품으로 온 블루투스 스피커가 지지직 소리 나는 불량이던데

사은품이니까 감수하고 그냥 써야하는 건지요? 

그건 좀 여쭤보고 싶었어요.

아무튼 좋은 서비스 감사합니다. 

벌써 여러 군데 소문내 드렸지만 앞으로도 선전 많이 해 드릴게요.

앞으로도 더 번창하세요.

후기 사은품은 32기가 sd카드로 부탁드립니다. 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~