사용후기

이용후기

상품명 : 삼성 갤럭시J5_2017년형(SM-J530S)

페이지 정보

작성자 박재남 작성일18-02-10 16:42 조회564회 고객평점5점

본문

a26e6acdc862b31377d512dfb257c8ac_1518248
a26e6acdc862b31377d512dfb257c8ac_1518248
스피드 스피드 이런스피드에 놀랐습니다.실사용자는 친정아빠 명의만 제명의로 되어있었는데요 전에 사용하던것이 밧데리가 너무 금방 소진된다고 바꾸고싶어해서 이번에 j5로 변경해드렸어요.같이 온 사은품도 마치 선물 보따리를 받은것처럼 크게 기뻐하시니 제가 다 기쁘네요.거기다가 명품사은품은 배송지도 다르게해서 신청했는데 이거역쉬 벌써 와버렸어여 어쩌면 모든것이 일사천리입니다. 아 신속한 업무처리에 또한번 무한감동입니다요.이용후기 사은품은 고급헤드폰 부탁드릴께요.감동의 끝이 어디일까요~~~^^

필름지가 조금 작은모양입니다..어케저케 맞춰서 붙여놓긴했는데 그부분이 다소 아쉽더라는 그래도 기쁨이 더 크니깐 패스~~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~