사용후기

삼성 갤럭시J5_2017년형(SM-J530S)

상품명 : 삼성 갤럭시J5_2017년형(SM-J530S)

페이지 정보

작성자 최서연 작성일18-02-08 22:32 조회579회 고객평점5점

본문

여러곳 들러보면서 LTE폰 골라보았는데, 이곳 알뜰폰나라가 제일 조건이 좋더군요.

여러 폰중에서 삼성 갤럭시J5_2017년형(SM-J530S) 으로 ​ 선택했습니다.

신청후 해피콜 일찍왔고, 개통된 폰도 그뒷날 바로 받았습니다.  빨리 오니 좋네요.

사은품은 유무선공유기로 신청했는데 요넘은 일주일 뒤에 보내주신다고 하네요.

이곳저곳 판매하는 곳중에서 잘 선택했다고 생각됩니다. 개통하는 전과정에서 불편없이 잘했습니다.

알뜰폰 나라 성공하세요.  이용후기 사은품은 10번 송월타올로 부탁합니다.

124d45282be40d50b458b8232f0a3684_1518096
124d45282be40d50b458b8232f0a3684_1518096

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~