사용후기

대박 ! 강추 !

상품명 : 스카이폴더폰 IM-F100

페이지 정보

작성자 이지영 작성일18-02-02 16:21 조회579회 고객평점5점

본문

fd8a36a39f19ca4d2dcf1eb5b16c2844_1517554 

와~ 정말  좋은 조건으로 폰을 구매 한거 같아요.

사무용으로 쓰던 폰이 충전이 안되서 고치려 하니 수리비가 4만원 ㅠㅠ 중고 폰을 살려고

여기저기 알아봐도 10만원 이하 중고 폰은 몬가 꾸질꾸질 해서 맘에 안들고 새폰을 사자니

요금제도 비싸고 가격도 비싸고 업무용이라 사진이랑 카톡뿐이 안쓰는대 너무 아깝더라고요.

그런대 알뜰폰이 몬가해서 알아보던 중에 폰은 꽁짜!!! 요금제 엄청저렴!!!  거기다가 사은품까지 대박!!

이렇게 막 퍼줘도 남는게 있을까 하는 생각 뿐이네요 ^^

아 그리고 제가 구입한 단말기는 스카이 아임백 모델인대요 요거요거 실물로 보면 정말 이뿌고요

같이오는 무선충전기능이 있는 블루투스 스피커 이거 정말 대박이에요 무드등 기능과 함께 스피커 음질또한 정말 좋아용!

이렇게 모든걸 전부 꽁짜루 주신 사장님게 진심으로 감사의 말씀 드리며 마지막으로

사은품은 5포트고속멀티충전기 로 부탁드릴게요 ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~