사용후기

2017 J7 구매자입니다

상품명 : 삼성 갤럭시J7_2017(SM-J730)

페이지 정보

작성자 신승우 작성일18-01-29 14:04 조회707회 고객평점5점

본문

기존에 쓰던 2G폰을 알뜰폰으로 번호 이동하였습니다.

지금까지 3사 통신사만 이용하였고 현재 보유한 스마트폰도 KT폰입니다.

2G폰은 회사전용 휴대폰이었고 얼마전 분실한 관계로 말로만 듣던 알뜰폰으로 개통하게 되었습니다.

몇일 써본 결과로는 가성비가 괜찮다고 생각합니다.

프리미엄급까지는 안되지만 중급 스마트폰에 비교해도 체감상 성능이 뒤쳐지지 않으며

네트웍 속도로 상당히 괜찮게 나옵니다.

온오프라인상 월 통신요금은 비슷하나 사은품은 비교 불가네요.

단 통신사 멤버쉽 해택만 더 강화된다면 알뜰폰이 더 활성화 될꺼 같습니다.

후기 사은품은 4번(5포트 고속멀티충전기로 보내주세요.)

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534754 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~