사용후기

이번이 두번째 구매후기네요^^

상품명 : 샤오미 MI A1(XIAOMI-MDG2)(KT망)

페이지 정보

작성자 전형준 작성일18-01-29 10:03 조회581회 고객평점5점

본문

알뜰폰나라를 통해 가입한게 이번이 두번째 단골입니다 ㅎㅎ

앞으로도 쭉 이용할 것 같습니다.

삼성만 쓰다 이번엔 팬택 스카이 아임백으로 기기변경했는데 일주일정도 쓴바로는

만족하고 있습니다.

두번째라 이번엔 명품사은품으로만 신청했네요 필요한거 꼭 찝어서 주시니 감사합니다~

휴대폰뿐아닌 사은품도 명품이라 항상 잘 이용하고 있습니다.

(아직 샤오미 보조배터리가 도착을 안했는데 댓글로 확인좀 부탁드립니다^^)

그럼 계속 번창하시길 바랍니다.

* 후기사은품은 블루투스 넥밴드 부탁드립니다~~~

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534754

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
샤오미 보조배터리는 1월 29일 발송해드렸습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~