사용후기

부모님 갤럭시 j5후기

상품명 : 삼성 갤럭시J5_2017년형

페이지 정보

작성자 이중철 작성일18-01-01 21:50 조회643회 고객평점4점

본문

3c3ad0c2fb38db36b147f9dc36628a51_1515119

엄마,아빠 두분 갤럭시 j5를 해드렸는데요.

처음에 본인이 아니어서 어떻게 부모님 폰을 바꿔드려야 되나 걱정했는데

절차도 너무 간단하고 바로 개통도 가능해서 놀랬네요.

아빠 폰 때문에 좀 여러번 통화를 햇었는데 배송도 빠르고 해피콜 직원분도 친절하시더라구요

저도 지금 폰이 고장 날랑말랑 하는데 못 쓰게 되면 여기서 바꿔야 겠어요.

명품 사은품은 두분꺼 합쳐서 44.샌디스크 64g usb메모리로 가능한가요?

왕대박 이용후기 사은품 14.피죤6개 / 16.두루마리휴지 롤(30롤) 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 14.피죤6개 사은품은 익일 발송되십니다~
16.두루마리휴지 롤(30롤)는  어머니 후기 작성해주셔야 발송 가능하십니다.
명품사은품은 어머니 아버님 합쳐서 발송해드리겠습니다.
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~