사용후기

LG Q6 후기

상품명 : LG Q6(LG-X600K)

페이지 정보

작성자 이정은 작성일17-12-29 17:35 조회750회 고객평점5점

본문

12월 12일에 헬로모바일로 번호이동하고 개통했는데, 사용한지 이제 보름 정도 됐네요.

원래 사용하던 스마트폰이 갑자기 고장 나서 새로운 폰을 알아보던 중에 알뜰폰나라 사이트를 알게 됐어요. 

알뜰폰 통신사는 처음 이용해보는 거라서 처음에 조금 고민되긴 했는데 

보름 정도 이용해본걸로 전부 판단할수는 없겠지만 알뜰통신사도 괜찮은것 같아요.

그리고 휴대폰 LG꺼는 처음 사용해보는데 괜찮은거 같아요.

나중에 보내준 명품사은품도 잘 받았습니다.

후기 이벤트 사은품은 샌디스크 32GB SD카드 보내주시면 감사하겠습니다.

수고하세요!!

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534756
6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534756

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~