사용후기

빠른응답+익일수령+제품까지 완벽합니다!

상품명 : 삼성 갤럭시폴더 3G

페이지 정보

작성자 박동수 작성일17-12-23 01:46 조회624회 고객평점5점

본문

결론부터 말하면 효도폰으로 아주 좋습니다!

오프라인으로 알아본 것보다 싸고! 빠르게 개통할 수 있었습니다.

직원분도 빠르고 친절하게 응대해주셔서 기분 좋게 구매할 수 있었구요~

알뜰폰이지만 skt 못지 않은 서비스였습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상담도 늦게까지 운영하신 덕분에 오후 늦게 신청서 작성+해피콜+신분증 메일 발송한 뒤

다음 날(토요일인데도!!) 오후에 받았습니다.

5d54d02153178339bf167362fe62abb3_1513960

폴더폰 중에서 LG와인폰이랑 고민했는데, 삼성이 화면도 훨씬 커서 할머님이 너무 좋아하세요. ^^

5d54d02153178339bf167362fe62abb3_1513960

폰도 잘 구매했고, 이벤트까지 진행하시니 감사 후기를 남기지 않을 수가 없네요. ^^

12번 블루투스 키보드 보내주시면 감사드리겠습니다.

(신분증 주소 말고 휴대폰 보내주신 주소로 부탁드립니다.)

다음에 또 휴대폰 바꿀 때도 요기서 구매할 수 있게

사업 오래도록 번창하세요~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~