사용후기

갤럭시 j7구매했어요~~~

상품명 : 갤럭시J5_2017년형 (선택약정할인)(KT망)

페이지 정보

작성자 최유경 작성일17-12-19 16:42 조회623회 고객평점5점

본문

22e406582245278c30e5d18362674f14_1513671
휴대폰을 온라인으로는 처음 구매하는거라 정말  불안했었는데 상담을 너무 친절하게 잘 설명해 주셔서 안심하고 구매했습니다ㅎㅎㅎㅎ

진짜 어제 오후 6시넘어서(?) 신청했는데 오늘 오전에 바로 받았어요!!!

배송완전 빠르고 개통도 완료된 상태로 보내주셨어요!!!!!

폰 상태도 너무 좋고 액정보호필름 처음에 잘못 붙였는데 다행히 두개였네요....

다시 붙여야겠어요 ㅎㅎ 정말 감사합니다.

함께 보내주신 가죽케이스도부드럽고 수납공간이 많아 실용적일 것 같습니다.. 다만 색상이 너무 강렬한 레드색상이라서.. 제가 사용하기엔 좀,, 그러네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미리 말씀드리지 못했던 제 잘뭇입니다,,,힝

그것만 제외하면 정말 상담도 잘해주시도 통신상태 등등 너무좋습니다!!!

진짜 약정 끝나고 재구매의사100000001%입니다.

후기 사은품으로 블루투스 넥밴드 신청합니다.

그리고 정말 죄송하지만 혹시나 케이스 남는거 있으시다면 제발 하나만 부탁드려도 될까요...??

검은색이나 갈색, 남색 같은 어두운계열의 색상으로 아무거나 하나만 부탁드립니다..... ㅠㅠㅠ

번창하세요!!!ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~