사용후기

갤럭시j7사용후기

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 박승재 작성일17-11-21 15:10 조회1,124회 고객평점5점

본문

ece0f4e304762ce18bd2aeb58e00d06b_1511332 

아빠 핸드폰이 망가져서 바꾸게 되었어요. 구매사이트를 찾다 통화를 별로 안하셔서 알뜰폰으로 해드렸는데  전 핸드폰보다 요금도 저렴하고 성능도 좋아서 잘 구매했다는 생각이 들었어요. 처음 스마트폰을 사용하시는 거라 걱정을 많이했는데도 자꾸 연습하시고 핸드폰을 마음에 들어하시는 모습을 보고 기뻤습니다. 다음에 필요한 지인들한테 꼭 추천해 주고 싶네요. j7보급형 스마트폰 중에 제일 괜찮다고 느낀게 열자마자 시계를 볼 수 있고 홈버튼 두번 누르면 바로 카메라로 사진을 찍을 수 있더라고요. 번거롭지 않고 간편해서 좋네요. 개통해주시는 분도 친절하시고 배송도 빨랐답니다 ^^

명품사은품 51번: 눈안마기 사용후기: 15번 물티슈​ 원합니다!

주소가 바꼈어요.

서울특별시 동대문구 장안동 216-23 (한천로10길 44-18) 지하

010-3819-1282 박영조 여기로 보내주시면 감사하겠습니다!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~