사용후기

이용 후기

상품명 : CJ헬로모바일 터치폴더(KT망)

페이지 정보

작성자 김동휘 작성일17-11-21 09:38 조회1,140회 고객평점5점

본문

ece0f4e304762ce18bd2aeb58e00d06b_1511332
ece0f4e304762ce18bd2aeb58e00d06b_1511332 

항상 저는 이곳에서 핸드폰을 많이 구입합니다. 역시 처리 속도가 매우 빠릅니다. 오후에 신청해도 다음날에 택배가 와서 전혀 어려움이 없었습니다.

아들을 위해 사주었는데 기본에 충실한 핸드폰입니다. 특히 터치가 되니 매우 만족합니다.

그러나 아들이 게임이 없다며 많이 아쉬워 하네요!

다음에 기회되면 또 신청하겠습니다.

PS. 저는 프리미엄 선물3개와 후기 선물1 모두 합쳐서 JBL 블루투스 스피커 보내주세요!

핸드폰사용자명은 김동휘입니다. 보호자는 김봉근입니다.

주소는 핸드폰 보내주신 곳으로 보내주시면 됩니다. 감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~