사용후기

물건 좋아요.

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 박미현 작성일17-11-14 08:29 조회4,509회 고객평점4점

본문

6f97cb35d5e85956ec2c557b5e055aea_1510633

J7 으로 번호이동 했어요. 

물건은 좋아요.

다만 헬로lte34 요금제에 가입했는데 안내할때 내가 수차례 확인했거든요. 주어진 데이터나 음성 다 쓰면 어떻게 되느냐고. 그때 음성은 초당 얼마, 데이터는 얼마 하고 쓴 만큼 과금 된다고 했거든요. 녹음 됐으니 확인해 보세요. 

드랬는데 데이터 다 쓰니까 그냥 뚝 끊기네????? 

차단된다고  알았으면 미리 데이터 사 놨을텐데 주말이라 고객센터도 안되고 와이파이도 안되 헬로모바일 홈에 접속도 못하는데 엄청 곤란했어요.

안내하는 직원들 되게 불친절 하던데  내용도 제대로 모르고 단단히 교육 필요할 듯 해요.  좋은 물건 팔면서 이런 일로 흠집 나선 안되잖아요.

후기 사은품은 넥밴드 주세요.

선탹사은품은 4개인데 삼성sd카드 64g . 원통형 블루투스 스피커로 주세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 고객님 소중한 이용후기 감사합니다.
저희가 LTE34요금제부터는 안심차단이 가능합니다.
혹시몰라서 LTE34(안심차단)으로 해드렸구요.^^
요금제는 그냥 LTE34요금제로 변경하셔도 됩니다.
대신, 안심차단이 없어서 쓴만큼 추가 비용이 발생할수 있습니다.
감사합니다.^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~