사용후기

j7 2017 좋네요. 2개째 개통합니다.

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 강국진 작성일17-11-10 20:16 조회1,011회 고객평점5점

본문

8f827a04418448b4edd43ac4fc214cec_1510541 

아들 핸드폰을 j7으로 바꿔주고 좋아서

또 하나 더 같은 폰으로 개통했습니다. 

헷갈릴지 모르니 케이스를 다른 색으로 달라고 부탁드렸는데 

흔쾌히 응해 주셔서 아주 괜찮은 케이스를 받았습니다. 

감사합니다. 

일처리도 빠르고 여러번의 번거로운 질문에도 친절하게 잘 대답해 주시네요.

또 하나 더 개통하려고 생각 중이에요.

근데 사은품 갯수가 자꾸 바뀌네요. 

좋은 조건일 때를 기다려야 하는 건지...ㅠ 

많이 파시고 번창하세요.^^

* 사은품은 3번 32기가 sd카드로 부탁드립니다. 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144