사용후기

아이가 좋아하네요^^

상품명 : LG 와인스마트(LG-T480S)

페이지 정보

작성자 이정유 작성일17-11-05 17:08 조회1,073회 고객평점5점

본문

아직은 아이에게 스마트폰을 주고 싶진 않아서 폴더폰을 알아보다가 이곳까지 오게 되었습니다.

알뜰폰은 우체국을 통해서 알고 있었어요. 별정통신이라고 기존에 있는 통신사의 회선을 쓴다고 들었었어요.

그래도 사용해본적이 없어서 망설였답니다.

주문하고 받아서 써보고는 놀랐네요.

통화품질도 좋고, 통신비도 저렴하고, 사은품도 많이 챙겨주시니 감동입니다.

아이도 폴더폰인데 카톡이 되니 많이 좋아하네요^^

사업 번창하세요~~

3번 샌디스크 sd카드로 부탁합니다♡

38187de89f7778ddae238571d88771f9_1509931
38187de89f7778ddae238571d88771f9_1509931

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999