사용후기

삼성갤럭시J7 2017년형 구매후기입니다.

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 이성욱 작성일17-11-02 09:20 조회948회 고객평점5점

본문

ec7c38aa1d2130c1f5631fe6c10a8d76_1509589 

핸드폰 주문하고 다음날 잘받아서 사용하고 있습니다.
갤럭시 j7 2017 알뜰폰으로 구매하니
기계값도 따로 안나가고 부담없네요^^
속도도 빠르고 너무 크지도 적지도 않아서 그립감도 정말 좋고요
일단 아이가 정말 좋아하니 정말 좋네요
이곳저곳 많이 비교를 해봤지만 여기처럼 잘해주시는곳은 없었네요

사업 번창하시고요 너무 감사합니다.

이성욱

명품사은품 8번샌디스크 32G / 11번 3IN1 고속충전케이블 / 15번 USB 5포트멀티 충전기 부탁합니다.

후기사은품 3번 샌디스크 32G SD카드 부탁합니다. 

수고하세요^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
명품사은품은 고객님 가입당시 조건으로는 1개만 선택하실수 있으십니다.
확인하시고 연락주세요.
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144