사용후기

친절상담~~ 편리한 개통

상품명 : 삼성 갤럭시J5_2017년형(SM-J530S)

페이지 정보

작성자 임보영 작성일17-11-01 10:19 조회1,020회 고객평점5점

본문

몇 달 전에 딸과 남편이 여기서 가입하고 잘 쓰고 있어요..저도 약정이 끝나서 고민없이 여기서 개통하게 되었구요..딸꺼 할 때는 처음이라 이것 저것 궁금했었는데...두 번째라..묻지도 따지지도 않고 가입했습니다.

사은품도 여기가 젤 많이 주는 것 같구요..무엇보다 유심도 다 껴서 보내주시니 받은 즉시 통화를 할 수 있어서..번거롭지도 않고..넘 편하게..핸드폰을 바꾼 거 같아요...좀..하루 통화가 되지 않아 욕을 먹었을 뿐~~ㅠㅠ

맨날 엘지꺼만 쓰다가 이번에 삼성꺼로 바꿔봤는데...아직 어색하지만...좋네요...딸과 신랑은 갤럭시j5-2016년식 난2017년식...좀 차이가 있긴 하지만...아주 굿입니다...

아직 받지 않은 사은품들도..기대하고 있어여~잘 챙겨서 보내주세요...후기 사은품은 블루투스넥이어폰으로 부탁드려요~~  

c9eae5c76669e2237aaf76ab1007dacb_1509510
c9eae5c76669e2237aaf76ab1007dacb_1509510 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999