사용후기

공신폰 너무 좋네요^^

상품명 : 공부의 신폰(ZTE Blade L5 플러스)

페이지 정보

작성자 강동훈 작성일17-10-29 23:19 조회1,012회 고객평점5점

본문

f934079ce31fd1783f0eb4bf975b6052_1509326

남자아이라 게임때문에 언제 핸드폰을 사주어야할지 계속 고민하고 있었는데요.

공신폰을 알게되어 친절한 상담을 받으며 구입하게 되었습니다.

빠른 배송으로 다음날 바로 받을 수 있었고 게임이 없다보니 아이가 핸드폰에 관심을 가지지 않아 너무 좋네요^^

문자와 전화만 사용할 목적이였기때문에 대만족입니다.

공신폰에는 사전이 있어서 영어숙제할때 전자사전없이 할 수 있어서 좋아요^^

동생도 공신폰으로 구입해 줄려구요^^

선물 블루투스 넥밴드 부탁드려요~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
신규가입은 이용후기 사은품 지급 안됩니다. 양해부탁드립니다^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999