사용후기

강추합니다!! 아직도 아이샀니?

상품명 : 갤럭시J2PRO(키즈폰용)

페이지 정보

작성자 서예지 작성일17-10-21 22:29 조회1,036회 고객평점5점

본문

네이버에 검색해서 우연히 알뜰폰나라 홈페이지에 들어오게 됐어요

후기가 좋아 홀린듯 바로 클릭클릭 주문!!

저는 번호이동으로 LG Q6를 주문했어요.

신청서 작성하고 2시간 이내 직원분한테 전화가 와서는 친절하고 똑소리나게~!

제가 작성한 신청서 내용 확인하고, 주소지 확인하고 폰은 개통되서 다음날 받을거라고 했어요~

다음날 오후 폰이 도착했구요 사은품도 같이 왔어요

개통해서 오기 때문에 상자는 뜯겨 있는게 당연하구요

폰에 아무 문제나 이상 없이 잘 작동합니다 ㅋ

사은품도 빵빵하게 주셔서 기분이 넘 좋네요 ㅋㅋ

폰 주문완료 하면 그날 오후6시경에 문자로 송장 옵니다 ㅎ 전 궁금해서 6시 되기 전에 문의 했는데

6시쯤 문자로 일괄발송 된다고 하더라구요 ㅋㅋ 이 글을 보신다면 느긋하게 기다리시길~~

그리고 전 번호이동이라 추가 사은품도 받았는데 추가 사은품은 폰 받고 그 다음날 바로 받음 >.<

총알배송 일처리 착착 진행해주시니 넘 감사하고 좋아요 ㅎㅎ

다음에도 알뜰폰나라 이용하고 싶고, 지인들에게도 추천하고 싶을 만큼 매우 만족스런 핸드폰 구매였습니다. 감사합니다.

아직도 핸드폰 아이샀다면 알뜰폰나라에서 당장 구매하시길..!!!

(제가 검색해서 직접 개통하고 쓰는 진실 된 후기 입니다.)

*후기 사은품 : "샌디스크 32G SD카드" 받고 싶습니다~!!  

a4c0e389c35cf40f61116cd7c28b1c75_1508721
a4c0e389c35cf40f61116cd7c28b1c75_1508721

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mo 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~