사용후기

Lg q6번이 완전만족입니다

상품명 : 갤럭시J2PRO(키즈폰용)

페이지 정보

작성자 최재완 작성일17-10-21 10:26 조회1,055회 고객평점5점

본문

10월19일 4시 신청서 접수햇습니다.

신청 하자마자 해피콜이 오고깜짝 놀랐어요 이리 빨리 답변이 오다니... 

​친절하게 여러가지 상담후

다음날 10월 20일 2시 바로 배송받았습니다.

완전 빠른 배송 감사합니다.

일반 대리점에는 아직 Q6 폰이 안나온고 하더군요.

여러 사이트를 알아봤지만 여기 알뜰폰 나라만이 

가입비, 유심비 면제 ^^; 

여기서 결정했습니다. 

스마트폰도 최신 알뜰폰으로는 

가성비 좋아요!!!

Lg q6 번호이동 완전만족입니다

사은품도 많이~~~~

​추가상품: 넥밴드이어폰 ​신청합니다af7483f46dba61dcdac9e923afbb4346_1508552
af7483f46dba61dcdac9e923afbb4346_1508552
af7483f46dba61dcdac9e923afbb4346_1508552

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~