사용후기

추천합니다. 빠른배송! 강추요

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 김승균 작성일17-10-19 18:41 조회1,057회 고객평점5점

본문

하루만에 배송되어 잘쓰고 있습니다.

상담원님 18시이후에 퇴근도 안하시고

일련번호 확인도 해주시고

정말 감사드립니다.

저도 이곳저곳알아보다가

2017j7은 알뜰폰 사이트에서 파는경우도없고

주로 2016j7을팔고 하던ㄷ ㅔ

이곳은 2017 최신형에 다가

총알배송 + 사은품 듬뿍까지 꼭 마음에 듭니다.

기기변경도 되었으면 하나 더 바꿧을껀데 아쉽네요

저는 알뜰폰나라 추천드립니다. 효도폰으로 2017j7만한1505e66b08c8b544789a5a3fe70341dd_1508406
폰없는것같아요

사은품은 삼성 마이크로 sd 32g 부탁드립니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144