사용후기

알뜰폰나라 그레잇~ 입니다^^

상품명 : 갤럭시와이드 2(SM-J727S)

페이지 정보

작성자 이영숙 작성일17-10-18 18:19 조회1,015회 고객평점5점

본문

d0a580b868e66bd2ef51ce829e49b601_1508316

엄마폰이 고장났는데 마침 좋은 기회에 할부없는 폰을 구입할수 있었어요​

거기다 가입,유심 비용도 무료에 제휴카드로 결제하면 더 할인 받을수 있으니까 그레잇이죠!!

d0a580b868e66bd2ef51ce829e49b601_1508316

전화통화,문자, 카메라 기능만 사용하시기 때문에 갤럭시와이드 정도면 적당하다 싶어서 선택했는데

창도 크고 ​좋으네요. 기본 앱들이 많이 깔려있어서 간편 이지모드로 전환해서 설정해 드리니 

쉽고 좋다고 하세요

카톡 연결해서 가르쳐 드리고 인터넷으로 뉴스도 보시라고 하면 스마트폰 활용에 더 재밌어

하실거 같아요

깔끔한 포장~안전 뽁뽁이에 싸서 칩 끼워서 보내주셨어요^^

번호이동 해드렸는데 사은품도 푸짐합니다!!~~
20개라고 알고 있는데 19개가 왔어요. 뭐가 빠진건지ㅎ 그냥 이것만 해도 푸짐합니다~

프리미엄 사은품도 선택할 수 있으니 굿굿!!

여기 저기 많이 비교해본건 않았지만 몇군데 알아본 결과 전 알뜰폰나라가 최고인거 같습니다

몇년 알뜰폰 사용중인 가족이 있는데 통화도 잘되고 요금 부분에서도 절약할수 있으니

괜찬다고 해서 반신반의하면서 신청했는데 통화도 잘되고 좋다고 하세요. 

알뜰폰나라 직원분들도 친절하시고 개통 처리도 퀵!~폰 하실분 여기로 오세요~~

[후기사은품: 3번 삼성 32G SD카드 부탁합니다] 수고하세요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144