사용후기

갤럭시 J7 2016 개통후기

상품명 : 삼성 갤럭시J7_2016년형(KT망)

페이지 정보

작성자 한용희 작성일17-10-16 08:42 조회987회 고객평점5점

본문

유심폰으로 사용하다가 뭘로 바꿀까 한참 고민중에 선택한폰...

2년 전에도 사용한 알뜰폰이라 더욱 믿음이 가더군요....

신청후 하루만에 배달되는 신속한 배송과 믿기 어려울 정도로 많은 사은품에 감사드립니다. 기기는 보급형이라지만 최신 기종이라 기능도 대부분 다 들어가 있고 직장인이 사용하기에도 큰 무리는 없는 듯 합니다.

그리고 가장 마음에 드는 부분은 오래 쓸수 있는 배터리 인듯하구요..

추신 1. 명품 사은품은 50번 안마기(목어깨)로 주문 했는데 아직 안 왔네요.(배송 부탁드립니다.)

2. 후기 사은품은 5번 블루투스 넥밴드 부탁드립니다.

3. 혹시 액정필름 있으면 하나 부탁드립니다.(사용하다 기스가 나서요^^)

e3c741543ce47e94fe4c0dbe2ceecd20_1508115 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
50번 안마기(목어깨)은 13일 발송되셨습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144