사용후기

만족합니다.

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 강미선 작성일17-10-15 20:58 조회988회 고객평점5점

본문

일단 제품은 삼성이라 만족합니다. 보급형이지만 괜찮네요. 삼성페이기능이 있어서 더욱 만족이고요.

처음에 알뜰폰.헬로모바일이라 바꿔도 되나 걱정이 되어서 검색많이 해봤는데, 전혀 문제될것도 없고 요금도 저렴하고 괜찮다는 글들을 많이 보았습니다.

배송도 빨랐고요. 사은품 20종은 핸드폰케이스만 괜찮고 나머지는 쏘쏘하네요. ㅎㅎ

그리고 명품사은품은 정말 대박입니다.

지금도 사은품중에 받은 블루투스키보드 사용하는데, 진짜 좋네요.

나머지 사은품도 정말 마음에 쏘옥 듭니다. 

폰도 좋지만 사은품도 최고예요.

주변에 마구마구 자랑하고 다니게 되네요. 

또 이렇게 후기까지 쓰고나면 사은품1종이 따라오니 서비스가 최상이네요. 

후기사은품은 10번(무선공유기)신청합니다.
e3c741543ce47e94fe4c0dbe2ceecd20_1508115
e3c741543ce47e94fe4c0dbe2ceecd20_1508115 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144