사용후기

공신폰 후기

상품명 : 공부의 신폰(ZTE Blade L5 플러스)

페이지 정보

작성자 하희원 작성일17-10-12 20:50 조회532회 고객평점5점

본문

초5 딸아이에게 내가 쓰던 스마트폰을 개통해 줬더니 하루종일 유투브에 게임에 빠져서 대책을 고민하던 중 공신폰을 알게 되었습니다.

온라인으로 가입하는 건 첨이라 다소 망설였는데, 생각보다 어려운 것도 없고,

사은품도 빠방하고 무엇보다도 개통이 의외로 빨라 좋네요.

어제 서류 접수완료하니 바로 발송해서 오늘 받았네요.

암튼 보시다시피 어플도 없고 인터넷 와이파이도 다 막혀있어서 이제 딸아이와 실랑이도 끝났네요.ㅋㅋ

명품사은품은 39번 고사리 2만 보조배터리 신청했고,

후기사은품은 3번 32기가 삼성메모리 보내주세요.

그리고 액정필름 잘못 붙혀서 기포 만땅인데 하나 더 주심 안되나요? ^.^ㅋ

6faa530548a4be59729f8f58b427ce7a_1507875

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999