사용후기

폴더폰을 좋아하는 사람으로써 정말좋네요!

상품명 : 삼성 갤럭시폴더2(LTE)

페이지 정보

작성자 박준혁 작성일17-09-16 14:26 조회553회 고객평점5점

본문

588af39d30ee163417908b3215bfe330_1505539

폴더폰을 좋아하는 사람으로써 정말 너무너무 만족해요!

제가 뭘 살때 특히 인터넷에서 뭘 살때는 꼼꼼히 여러군데 다 비교해보고 조사해보고 신중히 구입하는 스타일인데

여기가 제일 괜찮은것 같아서 (특히 사은품이 여기가 대박인 듯..)

3사통신사가 아닌 알뜰폰이라 조금 걱정했는데 상담해주시는 분도 친절하셨고 설명을 잘해주셔서 정말 좋았습니다. 

무엇보다도 갤럭시폴더2 이 핸드폰이 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ

스마트폰보다 이런게 더 좋은것같네요 ㅎㅎ

이 사이트를 잘 모르는 사람들이 많은거 같은데 (저도 구석구석 찾아보다가 힘들게 알게된거라..)

많이 알려져서 번창하셨으면 좋겠습니다.

아 그리고 사은품은 블루투스 키보드 부탁드려요!! ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ KT M mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ KT M mobile 고객센터 1899-5000