사용후기

갤럭시J5(2017) 너무 좋아요~! 대만족~!!!

상품명 : 갤럭시J5_2017년형 (SM-J530K)(KT망)

페이지 정보

작성자 유기창 작성일17-08-31 13:39 조회617회 고객평점5점

본문

09566da93bdada5f32e8c506d8dfed8d_1504157

아버지를 위한 새로운 휴대폰을 찾다가 신청했습니다~^^*

직접 대리점 가는 수고도 하지않고 집에서 인터넷으로 원하는 휴대폰 마음껏 자세히 살펴보

고  신청할 수 있고 상담사 분과의 통화로 궁금한 것도 물어보면서 휴대폰을 구매할 수 있었

에 아주 좋았습니다!

휴대폰 받아보니 생각했던 것보다 더 좋네요~ 예쁘기도 하고~

저도 휴대폰 바꾸고 싶었습니다~ 아직 계약에 묶여 있어서 그럴 수 없다는 사실이 속상하

네요 ㅠㅠ

사은품도 많이 주시고~ 너무 좋습니다~!

아버지도 만족해 하셨습니다~ 잘 사용하실 거에요~^^*

앞으로 더 번창하세요~ㅎㅎㅎ

후기 사은품은 7번 샤오미 10000mAh 2세대 정품 원해요~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144