사용후기

역시 최고네요..^^

상품명 : 갤럭시J5_2017년형 (SM-J530K)(KT망)

페이지 정보

작성자 조영욱 작성일17-08-28 10:31 조회475회 고객평점5점

본문

기존 핸드폰이 약정이 지나서 새로운 LTE폰을 알아보던 중 알뜰폰나라에서 갤럭시J5(2017)을 알게됐습니다.

원래 J5를 알고는 있었지만 이번에 새로나온 2017년 모델은 정말 가성비 최고 입니다. ^^ 알뜰폰나라에서는 기기값을 전부 지원해주니 가성비를 굳이 따질필요도 없지만, 알뜰폰이 이정도 스펙이라니 정말 놀랍습니다.

특히, 지문인식과 삼성페이가 된다는게 제일 좋네요...ㅋ 옥타코어 CPU와 32G의 메모리, 1300만 화소의 전후면 카메라도 정말 만족스럽습니다. 배송도 빨라서 신청하자마자 바로 개통되고 다음날 수령했네요...주변사람들에게도 널리 알리고 추천해줘야겠네요~^^ 강추 입니다.

(상품은 3. 삼성32G SD카드 보내주세요)

bf73fc54a16368b8696d7f5054fb5067_1503885 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144