사용후기

공신폰은 역시 알뜰모바일

상품명 : 공부의 신폰(ZTE Blade L5 플러스)

페이지 정보

작성자 윤수영 작성일17-08-26 23:31 조회545회 고객평점5점

본문

안녕하세요 저는 중학교 3학년인데요 아무래도 스마트폰의 유혹을 뿌리치며 공부하기는 힘들다는 생각이 들어 투지폰을 알아보다가 너무 불편하고 외관도 별로라는 생각이 들어 다른 거 없나 하고 찾아보던 중 이 공신폰을 발견 후 개통을 결심했습니다 개통하는 과정에서 알뜰폰나라는 버벅거리고 실수해도 친절하게 개통 과정을 설명해주고 도와주셨습니다 심지어 사은품까지 빵빵한 알뜰폰나라..! 학생인 당신, 추천합니다 !052e81d37518c3522e17c9eda899c4a7_1503757 

후기를 남기면 다른 사은품도 받을 수 있어요~! 저는 삼성sd 카드 32기가 원합니다!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999