사용후기

제 공신폰 보더니 친구들 몇명이 자기들도 바꾼다네요~!

상품명 : 공부의 신폰(ZTE Blade L5 플러스)

페이지 정보

작성자 주희진 작성일17-08-23 21:14 조회595회 고객평점4점

본문

어제 개통된 공신폰을 받았습니다.

아빠가 어디서 알고 개통했는지... 처음에는 무지 실망했으나, 제가 핸드폰의 유혹에 약하다는 걸 저도 잘 알기 때문에 금방 포기하고 현실을 받아들이기로 했습니다.

일단, 공부하는데는 도움이 많이 됩니다. 핸드폰가지고 할께 없으니....오늘 학교에 가지고 가니까 친구들 몇명이 자기들도 바꾸어야 겠다고 하네요.. 제가 광고 많이 했습니다 ㅋㅋ 

사은품은 샤오미 10000 mAh 2세대 보조배터리로 보내주세요!

광고 많이 했으니까, 다른 사은품도 추가로 보내주셔도 됩니다 ㅋㅋ

6cc0f6a88657f266b54919415d65a13f_1503534

사은품은 샤오미 10000 mAh 2세대 보조 밧데리 보내주세요! 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999