사용후기

삼성갤럭시j72016 사용후기!!!

상품명 : 삼성 갤럭시J7_2016년형(KT망)

페이지 정보

작성자 전우현 작성일17-07-24 07:51 조회669회 고객평점5점

본문

​제가 원하는 후기사은품은 2.샌디스크32gb usb메모리입니다!!
​삼성 갤럭시j72016년 골드색상을 24일

날 구매한 구매자입니다^^

전 kt망으로 구매했는데 정말 좋더군요.

최신폰을 저렴한 가격으로 살수있고

또 배송도 무척빨라서 놀랐답니다!

​무엇보다 알뜰폰 홈페이지가 나이드신

분들이나 휴대폰에대해서 잘모르는 분

들에게도 상세하게 설명이되어있어서

쉽게 휴대폰에대하여 잘알아보고 구

매할수있게 해놨고 상담원들도 무척

친절하게 잘 설명해줘서 저도 쉽게 구

매할수있었습니다^^

​또 각종 실용적인 사은품들도 보내줘

서 잘 사용하고 있고요!

전 무엇보다 보내주신 사은품중에 요

즘 유행중인 블루투스 스피커를 잘 사

용하고있습니다.

휴대폰 품질과 정보 ​또 실용적이고 여

러가지 사은품까지 보내주는 알뜰폰

나라 정말이지 매번 스마트폰 새로

구매하려는 제 주변지인들한테도 항상

입소문 내고 소개시켜주는데 정말 주

변사람들도 좋다고 하니까 정말이지

감회가 새롭고 소개시켜준보람이 있네요^^

다음에 폰바꾸는 날에도 전 무조건 !!

무조건 알뜰폰나라에서 살껍니다!!~!!

저희 부모님도 휴대폰 정말 이쁘고 좋

다고 하시고 이많은 사은품을 정말 주

는거냐고 하면서 놀라면서 신기해하시

더라구요~!!

정말이지 휴대폰 바꾸시거나 처음사시

는분들 무조건 !!무조건 알뜰폰나라에

서 구매하세요!! 정말 좋습니다.

강력추천!! 일단 일단 한번 이용해보

고 말씀하세요!!

d7a2aeaa39d64501b53f6dee6cc63ce1_1500849

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144