사용후기

스카이 아임백 완전 간지나요!

상품명 : 스카이폴더폰 IM-F100

페이지 정보

작성자 송채선 작성일17-07-03 19:02 조회967회 고객평점5점

본문

저는 이제 증학교를 다니고 있는 3학년 학생입니다.원래 쓰던 폰이 고장나서 이 사이트에서 여러개의 휴대폰을 보다가 아임백이 특이하게 생겨서 선택을 하게 되었어요!

진짜 사진처럼 이뻐서 좋았는데 제일 좋은점이 무선 충전기 겸 블루트스 스피커,무드 램프도 되는 스톤이 제일 마음에 들었어여!또,휴대폰 우측에 달려있는 휠키는 다른 폰에는 달려있지 않는 특이한 거라서 더욱 좋았고요!

학교에서도 친구들이 완전 특이해하고 이뻐해서 뿌듯했고,스톤을 보고 간지 난다고 해요! 

사은품은 3.32g sd카드로 주세요!33ebc8d63d23eef5973a7f0250c8d5b8_1499077

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ KT M mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ KT M mobile 고객센터 1899-5000