사용후기

J7 구매 후기

상품명 : 삼성 갤럭시J7_2016년형(KT망)

페이지 정보

작성자 조인경 작성일17-06-16 14:36 조회645회 고객평점5점

본문

이번에 3개 온가족 같은 모델로 통일하게 되었습니다. 1년 전 모델이지만

우선 밧데리 오래가고 부담없는 가격과  요금제 덕분에 다시 같은 모델로 구입하게 되었습니다.

이번에는 대용량충전기  대신 추가 밧데리와 충전기가 도착했네요. 더욱 현실적인 사은품이

아닌가 생각됩니다. 나름 만족하면서 쓰고있기에 여기 직원에게 추천해서 아마 조망간

구매하지 않을까 생각되는군요. ㅎ 아무튼 사은품 푸짐하고 좋습니다.

아쉬운점은 작년에는 보호필름이 하나 뿐이라 지금 갈아야할 시점이 되어서 추가로 주시면 유용하게 쓸수있을듯하고요.. 혹 이글 보시면 필름 2개만 더 부탁합니다.

MICRO SD 32G 부탁하고요 보내실때 보호필름 추가해주면 아주 잘 쓰도록 하겠습니다.

이상 후기 남김니다. 감사합니다.​​​​

941082d6e9a1826a0da7443fe197de33_1497591

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144