사용후기

겔럭시J7 잘 받았습니다.

상품명 : 삼성 갤럭시J7_2016년형(KT망)

페이지 정보

작성자 이경미 작성일17-05-26 12:47 조회860회 고객평점5점

본문

저는 SK텔레콤을 쓰고 있었는데요

이번에 두아이 핸드폰을 바꿔주면서 제것두 바꿔야 할때가 되어서

딸아이 겔럭시J7을 받아보고 크기도 마음에 들고 5.5인치라 더 화면도 큽니다.

개인적으로 큰 핸드폰 좋아합니다. 나이가 있다보니 작은것은 잘 안보이더라구요

그래서 아들녀석것도 J7 구매하면서 저두 같이 통신사를 이동해서 신청했습니다.

아이들 핸드폰을 알뜰폰으로 쓴지 꽤 되었는데요 제가 알뜰폰 쓴건 처음이라

반신반의했는데 맴버쉽카드외에는 크게 다른점을 느끼지 못하고 있습니다.

겔럭시J7  속도도 빠르고 화면도 커서 2년동안 잘 쓰겠습니다.

저는 사은품으로는 상품권으로 하겠습니다.

그럼 수고하세요

1e113b606756ecf1309e89c83289979d_1495785 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
상품권은 저희가 입금해드리고있습니다. 저희쪽으로 전화주셔서 입금받으실 계좌 알려주시면 감사하겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144